• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
黄晓霞到松林镇调度疫情防控工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2月13日,区人大常委会主任、松林镇疫情防控工作指导组组长黄晓霞到松林镇调度新冠肺炎疫情防控工作。区人大常委会副主任、松林镇疫情防控工作指导组副组长江亚明参加调度。

  黄晓霞要求,要深刻认识当前疫情防控工作严峻形势,认真领会汇川区应对新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,深入抓好贯彻落实。要进一步压实责任,聚焦重点难点,转变工作作风,坚决克服松懈厌战情绪,不折不扣推动疫情防控各项工作任务落细落实。要进一步加大排查力度,做好新增流动人口登记,分类规范建立台账,确保不漏一户、不漏一人。要进一步加强人员管控力度,落实监管责任到人,确保居家观察人员观察期内不外出,同时做好体温监测、生活环境消毒等工作。要从严从实落实好各检测点排查工作和小区、村(组)封闭式管理,坚决防止外部增量输入、内部存量扩散。要统筹兼顾疫情防控和农业产业结构调整工作,确保两手抓、两不误。

  随后,黄晓霞一行前往上庄坝坝区,现场查看春耕备耕情况。

  区人大办、松林镇有关负责人参加会议。(来源:区人大办)

上一篇:
下一篇: