• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
张学军开展巡河督查和农业产业发展调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月24日,区政协副主席、鱼孔河区级河长张学军到芝麻镇开展巡河行动,并到山盆镇石盆景村调研农业产业发展情况。

在鱼孔河河段,张学军实地查看河水水质、河流岸线管理以及交办问题整改落实情况。他强调,镇村两级河长要高度重视“河长制”工作,不断增强责任感和紧迫感,加强水资源保护,严格管控各类污染源,确保河道干净整洁。要加强宣传教育,引导群众增强文明意识和环保意识,自觉守护好水生态环境。

随后,张学军来到山盆镇石盆景村,实地查看土地流转、土地翻垦、土质肥力等情况。他要求,山盆镇要做好技术服务,抢抓农时,确保春耕生产顺利进行。要充分盘活闲置土地,提高土地亩产值,持续助农增收。要精准对接市场,建立稳定销售渠道,增强农民发展产业信心和决心,推动农业产业的稳定可持续发展。

区扶贫办、芝麻镇、山盆镇负责人分别参加巡河或调研。

上一篇:
下一篇: