• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区财政系统2020年度党风廉政建设工作会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月1日,汇川区财政系统召开2020年度党风廉政建设工作会,总结回顾2019年党风廉政建设工作,安排部署2020年党风廉政建设工作。遵义国家经济技术开发区财金处处长、区财政局党组书记、局长胡隆俊作工作报告。

会议指出,2019年,全区财政系统主动担当作为,推动了忠诚担当的财政干部队伍建设,财政管理和党风廉政建设工作取得了新成效。2020年,全区财政系统要正确面对和把握新形势下财政工作面临的机遇挑战,坚决克服疫情带来的不利影响,切实履职尽责、积极奋进、勇于担当。要强化党的政治建设统领作用,加强财政科学化、精细化管理,转变作风提升效能,有效抓防范、促廉洁。基层财政所要优化人员结构,加强财政业务知识学习,狠抓队伍建设。要结合基层实际完善制度,对各项财政资金尤其是扶贫资金加强监管,保证财政资金安全。要履行属地管理职责,充分发挥能动性,盘活有效资源抓创收,助推全区财政工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇: