• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区供销合作社联合社挂牌仪式举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月28日,汇川区供销合作社联合社挂牌仪式举行。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记龙通成出席挂牌仪式并致辞,副区长王巍主持挂牌仪式。

龙通成对汇川区供销合作社联合社的成立表示祝贺,他强调,要不忘初心、牢记使命,深刻认识成立供销合作社联合社的重要意义,切实增强责任感和使命感,立足当下,紧紧围绕“辣椒、蔬菜、烤烟、中药、生态畜禽”等主导产业,着力构建为农服务、自我治理、安全监管、党建工程“四大体系”,全面延伸产业链条,拓展增值空间。区供销社要稳步改革、勇于担当,积极服务“三农”,为发展农村产业、提供优质服务、促进农业增收发挥积极作用,推动全区农业产业化、规范化、市场化,助力脱贫攻坚及乡村振兴工作再上新台阶。

区直相关单位负责人,区供销社全体工作人员参加挂牌仪式。

上一篇:
下一篇: