• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
饶兰调研汇川区促进就业工作开展情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月21日至23日,区人大常委会副主任饶兰调研汇川区促进就业工作开展情况,并召开座谈会。

饶兰一行先后来到区人力资源市场、高坪街道学堂堡社区、松林镇等地,详细了解汇川区促进就业工作情况,并就相关就业政策和法律法规执行、城乡群众就业和劳动就业保障等情况与相关人员进行深入交流探讨。

饶兰指出,就业工作是关乎民生的头等大事,关系社会稳定和群众生活幸福,必须增强工作责任感和使命感,扎实推进促进就业工作。要统筹推进常态化疫情防控和复工复产,在就业政策制定、环境创造、服务配套上下功夫。要充分发挥政府职能和政策优势,进一步完善就业服务体系,深入开展就业帮扶,着力搭建优良的招聘服务平台。要加大培训力度,继续拓宽就业信息渠道,进一步增强就业培训实效性。

区人大常委会社会建设工委、区人社局、相关镇(街)、村(居)负责人参加调研和座谈。

上一篇:
下一篇: