• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区深化全国文明城市建设指挥部办公室工作周调度会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月27日,汇川区深化全国文明城市建设指挥部办公室工作周调度会召开,通报近期巩文工作开展情况,安排部署下步工作。区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长王先郁,区委宣传部副县级干部、深化全国文明城市建设指挥部副指挥长李余松参加会议。

会议要求,各级各部门要进一步提高认识,充分认识到深化全国文明城市建设的重要性和紧迫性,在思想上切实紧起来,在工作上迅速行动起来,进一步增强做好深化全国文明城市建设工作的责任感和使命感。要进一步压实责任,认真对照测评体系,明晰责任,加强部门联动,对标对表抓好整改落实,全力抓好深化全国文明城市建设工作。要进一步精准业务,学深悟透测评指标要求,及时开展业务培训和业务指导,确保各级熟知标准。要进一步提高警觉,坚持问题导向,以时不我待、争分夺秒的工作态度,赶进度、提效率、保质量,全力以赴做好各项达标工作,确保天天有进展、周周有变化。要进一步树立信心,一鼓作气、迎难而上、积极作为,全力以赴打赢这场全国文明城市荣誉守卫战、攻坚战。

区直相关单位、各镇(街)负责人参加会议。

上一篇:
下一篇: