• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区“新市民·追梦桥”工作调度会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月28日,汇川区召开“新市民·追梦桥”工作调度会。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记龙通成主持会议并讲话。

会议指出,实施“新市民·追梦桥”工程,助推易地扶贫搬迁后续扶持工作,是省委作出的重要决策部署,旨在帮助搬迁群众融入新生活,成为新市民,实现新梦想,书写追梦情怀。各级各部门要进一步提高政治站位、凝聚共识,把思想统一到各项要求上来。要强化协作、联合联动,畅通上下沟通渠道,及时解决问题。要整合资源,发挥工青妇组织各自优势,共同打造品牌性活动。要加大信息资源分享力度,扩宽宣传渠道,提高宣传水平,营造良好氛围。要层层压实责任,强化监督指导,确保各项工作落实到位。

会议逐条分析研判“新市民·追梦桥”工作存在问题,并对下步工作进行再安排再部署,与会人员就当前工作开展情况进行发言。

区人大常委会副主任谢世平,副区长高横,区直相关单位、部分镇(街)负责人参加会议。

上一篇:
下一篇: