• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区深化全国文明城市建设工作业务培训电视电话会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月30日,汇川区深化全国文明城市建设工作业务培训电视电话会召开,邀请市委网信办副主任、市深文办综合协调组常务副组长赵应聪作业务培训。区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长王先郁主持会议。

会议回顾遵义市创建全国文明城市历程,解读《全国文明城市(地级以上)测评体系操作手册(2020年版)》,并对前期工作存在问题及复评迎检工作提出意见建议。

会议指出,全国文明城市复评大考在即,汇川区作为全市政治经济文化中心,要充分认识到全国文明城市复评工作的重要性、紧迫性,紧扣复评标准,紧盯存在问题,抓牢抓全抓实问题整改,以更高标准、更严要求,不折不扣落实好各项工作任务。各级各部门要学用结合,注重培训实效,学深悟透测评指标,抓住工作重点,提高操作实效,把理论知识积累转化为指导工作和实践的能力,努力开创全区深化全国文明城市建设新局面。

遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级领导李涛、何念玲、梁隆刚、罗顺友、黄静、王乔乔、王夏丽、冯泽豪、郭礼坤、江继义、唐兴强、章勇翔、付蓉,区直相关部门、区属平台公司负责人在主会场参加会议,会议以视频形式开到各镇(街)。

上一篇:
下一篇: