• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
龙通成到松林镇调研农村安全饮水和坝区产业发展情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月27日,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记龙通成到松林镇调研农村安全饮水和坝区产业发展情况。



龙通成强调,松林镇要聚焦农村饮水安全,扎实推进农村饮水安全巩固提升,为群众提供稳定、安全的供水服务。要加强从饮水源头到入户水龙头的管理,制定并执行好农村饮水安全管理、卫生、水源保护、水质检测、应急处置等相关制度,强化农村饮水安全运行管护责任落实,保证群众喝上安全水、干净水、稳定水。

在上庄坝坝区,龙通成深入田间地头,现场了解坝区产业发展情况。他强调,要加强对农业产业的政策扶持和市场推广,不断优化农业产业结构,大力发展农业特色产业,为进一步巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接夯实基础。

区人大常委会副主任江亚明,区扶贫办、松林镇负责人参加调研。

上一篇:
下一篇: