• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区2021级乡村振兴后备人才培训班开班仪式举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



4月27日,汇川区举行2021级乡村振兴后备人才培训班开班仪式。区委常委、区委组织部部长张宗勤出席仪式并以“绽放多彩青春 助力乡村振兴”为题向全体学员授课。

张宗勤要求,全体学员要坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把重任扛在肩上,努力在汇川乡村振兴主战场崭露头角、勇立战功,创造骄人业绩。要潜心学习研究,做到知行合一,不断提高理论思维能力和具体实践能力。要珍惜此次学习机会,满怀斗志、砥砺前行,把个人奋斗融入到实现中华民族伟大复兴的历史进程中,认真走好新时代的长征路,为建设汇美之川贡献力量。

仪式上,张宗勤为乡村振兴班授班牌。会议通报乡村振兴班班级组建情况,培训班学员代表、战略人才培训班代表、遵义市职校乡村振兴班班主任代表进行发言,全体学员集体朗诵《让青春在乡村振兴征途上闪闪发光》,并观看《讲好红色故事传承红色基因》微党课视频。

区直相关部门、遵义职业技术学校有关负责人参加开班仪式。

上一篇:
下一篇: