• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区人大常委会饶兰到团泽镇开展巡林工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



9月7日,汇川区人大常委会副主任饶兰到团泽镇卜台村和上坪村开展巡林工作并召开座谈会。

饶兰要求,要认真贯彻落实习近平总书记考察塞罕坝机械林场时发表的重要讲话精神,提高政治站位,充分认识抓好林长制工作的重要意义,以强烈的责任感使命感抓好森林资源保护工作。要突出工作重点,严格按照省、市、区林长制工作部署和要求,立足岗位职责,抓好常态化巡查、宣传引导、林业经济发展等工作,进一步加大对毁坏林地资源违法行为的打击力度。要不断夯实队伍建设,加强护林人员政策法规和业务培训,建立健全考核、奖惩机制,进一步提高镇村干部,尤其是天保护林员和生态护林员的工作能力水平,锻造一支高素质能力的护林队伍。

区人大常委会社建工委、区统计局、团泽镇、卜台村和上坪村相关负责同志参加巡林。

上一篇:
下一篇:

关闭