• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区召开反诈工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



9月9日,汇川区召开反诈工作推进会,通报2021年全区反诈工作开展情况并安排下步工作。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、汇川区委副书记、区委政法委书记龙通成参加会议。副区长、区公安分局局长吴弟松主持会议。

会议要求,各级各部门要充分认识当前形势,进一步提高政治站位,强化组织领导,切实增强打击防范电信诈骗犯罪的责任感和紧迫感。要牢固树立以人民为中心的发展思想,以更高的政治站位、更实的机制举措、更大的工作力度,全力抓好电信网络新型违法犯罪和跨境违法犯罪人员摸底排查劝返管控工作,坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发态势。各政法部门要加强协作配合,做好“断卡”行动,狠抓案件侦办,强化追赃挽损,有效提高打击质效。要持续扩大宣传覆盖面,通过多形式宣传,不断提升群众反诈防骗意识和能力。

会上,高坪街道、泗渡镇等有关单位相关负责人作表态发言。

会议以视频形式开至村(社区)。区直相关单位、镇(街)负责人、辖区通讯运营商及银行负责人在主会场参加会议。

上一篇:
下一篇:

关闭