• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
中共遵义市汇川区第五次代表大会报告征求意见座谈会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



10月11日,中共遵义市汇川区第五次代表大会报告征求意见座谈会召开,围绕起草好第五次党代会报告(征求意见稿),广泛征求各民主党派、无党派人士、离退休老同志、“两优一先”代表及人大代表、政协委员和基层党代表的意见建议。区委副书记、区委政法委书记付小波,遵义国家经济技术开发区工经处处长、区委办主任、区工经局局长冯泽豪出席会议。

座谈会在热烈坦诚的气氛中进行。与会人员结合自身工作实践和所思所想,就报告的主题、内容、形式、结构等畅所欲言、各抒己见,并从工业经济、党风廉政、乡村振兴、文化旅游、农业发展、党的建设等方面提出有思考、有价值、有针对性的意见建议。

付小波对与会人员提出的意见建议给予肯定,并代表区委向大家表示感谢。他强调,党代会报告是区委重大决策的集中体现,是指导今后各项工作的纲领性文件,对描绘好我区未来5年发展蓝图、推进经济社会高质量发展具有重要意义。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及习近平总书记视察贵州重要讲话精神,充分讨论《报告》,做好意见收集、汇总工作,在广泛征求意见中统一思想、凝聚共识,把全区各领域、各层面、各行业的思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,同心同德,奋力建设红色传承新高地、开放引领先行区、高质量发展示范区、美丽幸福新汇川。要充分吸纳、综合研判各方意见和建议,进一步修改丰富完善好《报告》,真正把《报告》撰写成为一个体现发展成果、汇聚各方智慧、反映群众期盼、提振鼓舞信心的高质量《报告》。

上一篇:
下一篇:

关闭