• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区委常委、区人民政府党组成员郑红娇到区人才交流服务中心和学堂堡社区调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



10月11日,汇川区委常委、区人民政府党组成员郑红娇到汇川区人才交流服务中心、高坪街道学堂堡社区调研人才及劳务就业工作。

郑红娇强调,要紧紧围绕经济社会发展需求,坚持战略思维,持续推动改革创新,不断提升人才工作发展成效。要进一步加强人才管理,提升人才素质,实施更加主动的向外引才策略,推行更加有力的自主育才举措,全力做好人才服务保障,切实解决好人才需求,打造更加优质的聚才环境,为推动汇川经济社会高质量发展,当好全市经济社会发展“发动机”不断注入人才活力。要进一步抓牢抓实“稳就业”“保就业”工作,按照市场化运营规则,落实落细“五化”就业创业服务机制,推动劳务就业实现组织化、专业化、市场化、精准化、智慧化发展,促进全区劳动力实现更高质量、更加充分就业,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

区政府办、区人社局、高坪街道相关负责同志参加调研。

上一篇:
下一篇:

关闭