• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
中共汇川区直属机关工作委员会党代表会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



10月13日,2021年中共汇川区直属机关工作委员会党代表会议召开,根据选举流程以无记名投票方式选举产生出席区第五次党代会的代表49名。汇川区委常委、区委组织部部长、区直机关工委书记张宗勤出席会议并讲话。89名区直机关代表参加会议。

会议要求,参会代表要凝聚共识,深刻认识做好选举工作的重要意义,以对党忠诚、对组织负责、对汇川发展负责的使命感和责任感,选出模范贯彻执行党的路线方针政策、遵守党章、作风硬朗、能力突出、履职尽责的优秀党员代表出席区第五次党代会。要坚持标准,坚持党性原则、先进性原则、广泛性和代表性原则,真正体现党内民主,有效履行党章赋予的神圣职责。要严明纪律,遵守换届工作各项规定,确保换届工作换出正气、换出团结、换出干劲、换出发展。

会前,全体与会代表重温入党誓词,集中观看教育警示片《警钟长鸣》,并签订换届纪律承诺书,还就换届风气满意度进行测评。

上一篇:
下一篇:

关闭