• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区委常委、副区长郑红娇到汇川辖区企业调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



10月13日,汇川区委常委、副区长郑红娇前往汇川辖区遵义禾农科技有限公司、遵义国际汽贸城、亨特城市广场,以及汇川区图书馆等地调研。

每到一处,郑红娇都与相关企业单位负责人深入沟通交流,了解商贸企业经营发展情况,并听取区图书馆搬迁、建设情况汇报。她强调,商贸行业的繁荣对促进地方经济发展、满足群众多样化消费需求具有重要意义。商贸企业要紧盯市场需求,优化营销策略,加强宣传推广,用足用好各类政策,不断增强企业活力和竞争力。各相关部门要进一步增强服务意识,落实落细相关激励奖励和惠企政策,不断优化营商环境,全力推动我区商贸业高质量发展。区图书馆要加快搬迁进度,科学规划功能布局,有效拓展服务功能,把图书馆建成文化惠民的重要阵地,不断满足人民群众精神文化需求。

区政府办、区商务局、区文旅局相关负责同志参加调研。

上一篇:
下一篇:

关闭