• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区副区长吴鹏开展重阳节走访慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



在重阳节到来之际,10月13日,汇川区副区长吴鹏走访慰问汇川辖区百岁老人代表,为他们送去党和政府的关怀,并通过他们向全区广大老年人致以节日祝福和问候。

吴鹏来到健乐养老院看望百岁老人张宗珍,与老人及家属亲切交谈,关切询问她的生活和身体情况,并嘱咐养老院负责人和老人子女晚辈要悉心照顾,让老人安享晚年。

吴鹏指出,老年人是家庭和社会的宝贵财富,全区上下要弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,积极为老年朋友创造更加和谐、幸福的晚年生活环境。要加大宣传引导力度,在全社会营造尊敬老人、爱护老人、关心老人的浓厚氛围。要建立健全养老保障服务体系,不断提升老龄事业和养老产业发展水平,更好地满足老年人生活需要和精神需求,不断提升他们的获得感和幸福感。

区政府办、区民政局相关负责人陪同慰问。

上一篇:
下一篇:

关闭