• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
铜仁市委党史学教办到汇川区考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



10月13日,铜仁市委政研室副主任、市委党史学习教育领导小组办公室副主任兼材料简报组组长覃冲率铜仁市委党史学教办考察组到汇川区考察。

在洗马路街道仁和苑社区,考察组一行先后走进社区党建文化长廊、春风小院、初心长廊、党群服务中心等区域,通过听取汇报、实地查看、交流沟通、观看视频等方式,深入了解仁和苑社区党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动开展情况以及“名城先锋·党员义工”党建品牌建设、社区网格化治理、“四单制”服务模式运行等工作。

考察组表示,将以此次考察为契机,进一步学习汇川区的好经验和好做法,结合自身实际,取长补短,共同推动党史学习教育、社区治理等工作不断取得新突破。

遵义市委网信办副主任、市委党史学教办综合组副组长赵应聪,遵义市文化旅游市场综合行政执法监察支队支队长、市委党史学教办材料简报组副组长陈军,市委、区委党史学教办有关负责人陪同考察。

上一篇:
下一篇:

关闭