• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区“两会”筹备工作会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



11月24日,区委副书记、区委政法委书记付小波主持召开汇川区“两会”筹备工作会,通报区五届人大一次会议和区政协五届一次会议筹备情况,安排部署相关工作。

付小波要求,要强化政治站位,把“两会”办成深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,开启第二个百年奋斗目标,承前启后、继往开来的盛会。要强化组织保障,把加强党的领导贯穿会议始终。要强化责任落实,确保“两会”各项工作落细落实、周密细致。要强化协同配合,主动靠前对接,做好会务服务、资源调配、应急处置等各项工作。要强化后勤保障,既做到厉行节约,又体现工作质量。要强化疫情防控,将严谨细致的防控措施体现在方方面面,让代表、委员暖心又安心。要强化纪律要求,严守政治纪律、严肃会风会纪、严格工作纪律,维护良好政治生态,确保“两会”风清气正、圆满顺利召开。

区人大常委会副主任谢世平,区人大办、区政协办及区直相关部门有关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

关闭