• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区巩固脱贫攻坚民生领域保障成果同乡村振兴有效衔接工作调度会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



11月22日,副区长吴鹏组织召开汇川区巩固脱贫攻坚教育、医疗、民政、医保领域保障成果同乡村振兴有效衔接工作调度会。

吴鹏指出,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,是党中央作出的重大决策,事关广大人民群众的幸福感和满意度,各有关部门、镇(街)务必要提高思想认识,不折不扣落实落细各项工作。要坚决克服松劲思想,压紧压实工作责任,全面排查教育、医疗、民政、医保等民生领域政策落实情况,全力抓好问题整改。要牢固树立“一盘棋”思想,加强信息互通,强化防返贫动态监测帮扶,扎实做好困难群众兜底保障。要坚持做好资金保障,严格按要求落实扶贫资金拨付和监管。要坚持督查与问效相结合,确保巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作扎实推进。

上一篇:
下一篇:

关闭