• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
胡隆俊到团泽镇督导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作并宣讲十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


1月11日,区人大常委会副主任胡隆俊到团泽镇四合村督导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,并向村两委班子宣讲十九届六中全会精神。

胡隆俊指出,村两委班子要带头学习好十九届六中全会精神,进一步深化和提高对全会精神的理解把握,带动党员群众迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要紧密联系工作实际,真正将学习的过程转化为谋划发展、推动工作落实的过程,把全会精神转化为只争朝夕、埋头苦干的实际行动。要压实全体干部责任,持续抓好“两不愁三保障”和各项帮扶政策落实,及时解决群众发展生产、增加收入等方面的实际问题和困难,持续提升群众幸福感和满意度。要开展全面排查,精准识别监测对象,建立防贫监测户及风险户台账,加强防止返贫动态监测和帮扶,做到不留死角、不漏一户、不落一人,确保应识尽识、应纳尽纳。

区人大经济委员会、团泽镇、四合村有关负责人参加督导和宣讲。

上一篇:
下一篇:

关闭