• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
蔡劲松到松林镇督导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


1月11日,区人大常委会副主任蔡劲松到松林镇庙林村督导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,并围绕党的十九届六中全会精神,为基层党员上了一堂党史学习教育专题党课。

在庙林村,蔡劲松详细了解村级组织建设、领军人才培养、党建活动开展、基层社会治理、产业协同发展、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等工作开展情况。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,着力抓实抓好乡村振兴、基层治理、民生改善、疫情防控等重点工作。要坚持人民至上,始终把人民安居乐业、安危冷暖放在心上,用心用情用力解决群众的实际困难和问题,努力让群众看到变化、得到实惠。要理清发展思路,争取发展资源,因地制宜选准产业,多渠道、多形式发展壮大村级集体经济,促进更多劳动力就业创业,带动群众增收致富,为乡村振兴奠定更加坚实基础。

区工经局、松林镇、庙林村相关负责人参加调研督导或专题党课。

上一篇:
下一篇:

关闭