• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
张宗勤到贵州中航电梯有限责任公司调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



1月11日,区委常委、区委组织部部长张宗勤带队到贵州中航电梯有限责任公司调研,实地了解企业产品生产、销售及参与城市老旧小区改造相关工作情况。

在座谈会上,张宗勤分别听取有关部门、街道关于全区老旧小区排查、试点改造、党组织作用发挥、党员群众参与等有关工作情况汇报,并就进一步推进党建引领城市老旧小区改造工作提要求。

张宗勤指出,要高度重视城市老旧小区改造工作,切实发挥党建引领作用,加快构建上下贯通、执行有力的组织体系,构建起“党建统领、政府引导、居民参与、社会支持、企业协同”的机制,共同推进城市老旧小区改造工作。要强化部门协调联动,做好资源整合,着力破解资金和资源瓶颈,疏通治理难点和堵点。要强化街道统筹作用,按照“试点先行、先易后难”原则,有序推进改造工作。社区党组织要将党员义工、楼栋长、居民等力量组织起来,国有企业要积极参与城市老旧小区改造,不断完善基础设施建设,着力提升小区居住环境,切实增强群众幸福感、获得感和安全感。

区直有关部门、有关街道负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

关闭