• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
全区水务暨防汛抗旱工作会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


4月28日,汇川区召开水务暨防汛抗旱工作会议,深入贯彻落实全国、全省、全市水务暨防汛抗旱工作会议精神,集中安排部署全区水务重点工作、河长制工作及防汛抗旱工作。副区长刘漂参加会议并讲话。

会议指出,2022年水务发展面临着机遇叠加的有利形势,迎来了新的“黄金时期”。新国发2号文件提出了很多突破性的倾斜政策,水利部同时出台了《支持贵州在新时代西部大开发上闯新路实现水利高质量发展实施方案》,含金量高、操作性强、支持力度大。各部门、镇(街)要进一步提高政治站位,统筹好发展与安全,抓好防汛抗旱、农村供水保障等工作,守牢安全生产的红线、底线。要抢抓新国发2号文件的重大历史机遇,积极争取项目、资金、政策支持,全面提升安全饮水、稳定供水、高效治水能力和水平。要持续开展河流监督、巡查、管理,共同推进全区河长制工作再上新台阶。

各镇(街)、区直各部门相关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

关闭