• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
刘政、王航检查安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月1日,区委常委、常务副区长刘政,副区长王航到董公寺街道和平社区堰溪桥小区、秀枫社区周家湾组、北关社区酒精厂家属区等地,检查安全生产工作。

刘政要求,各相关部门及董公寺街道要以高度的责任心抓好安全生产工作,深入开展“打非治违”专项行动,加强源头管控治理,制定专项应急预案,确保人民群众生命财产安全。要摸清底数,仔细排查老旧房屋居住情况,针对存在安全隐患的老旧住房,及时进行腾空处理,严防安全事故发生。要通过重点部位张贴公告、增设警示标志等方式,加强宣传教育,不断提高居民安全意识,做好安全防护措施,共同守牢安全底线。要加强重点区域排查巡视,及时整改存在的安全隐患,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保全区社会大局安全稳定。

区直相关部门、董公寺街道有关负责人参加检查。

上一篇:
下一篇:

关闭