• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区与科创控股集团有限公司等企业考察团举行座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月12日,汇川区与科创控股集团有限公司等企业考察团举行座谈,就医疗康养领域合作进行深入交流。副区长李俊,科创控股集团有限公司董事局主席何俊明,中昶健康管理有限公司董事长罗杰,中实永衡物资集团、中腾(成都)通用航空集团董事长李定科,中科宇恒集团副总裁刘杰参加考察座谈。

座谈会上,李俊对考察团一行的到来表示欢迎,双方共话友谊、共商合作、共促发展,相关单位结合各部门职能就汇川区医疗康养领域与考察组一行深入洽谈,就拟合作项目进行交流,相互交换意见,寻求合作契机。

会前,考察团还实地考察了鸣庄湿地公园酒店、汇川温泉康养城、汇川区中医医院、遵义古城和汇川区人民医院,详细了解项目建设规划、项目投资、产业布局、周边配套及汇川中医医疗布局、中医医疗发展现状等情况,希望双方能围绕医疗康养资源整合等方向寻求合作机遇。

区政府办、区投促局、区卫健局、区住建局、区文旅局、区城投公司相关负责人参加考察。

上一篇:
下一篇:

关闭