• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区“红色领航·娄山先锋”示范创建工作推进会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月19日,汇川区“红色领航·娄山先锋”示范创建工作推进会召开。区委常委、区委组织部部长张宗勤出席会议并讲话。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬长征精神和遵义会议精神,认真落实省第十三次党代会精神,深入落实全国和全省、全市组织部长会议精神,通过“红色领航·娄山先锋”示范创建,全面提升基层党组织组织力、凝聚力、战斗力,围绕“四新”主攻“四化”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为奋力建设“五个汇川”提供坚强组织保障。

会议要求,要强化政治引领,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,切实把各领域基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。要精准目标定位,围绕抓党建促乡村振兴、构建共建共治共享的城市基层治理新格局,不断加强和改进非公有制经济组织和社会组织党建工作,持续扩大党在新兴领域的号召力、凝聚力、影响力。要压紧压实责任,着力构建齐抓共管、协调联动的示范创建工作格局,以高质量党建引领汇川高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

各镇(街)、区委党的建设工作领导小组成员单位有关负责人,部分基层党组织书记代表参加会议。

上一篇:
下一篇:

关闭