• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
遵义市汇川区智慧家居电器行业商会成立
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月17日,遵义市汇川区智慧家居电器行业商会第一次会员代表大会暨成立大会举行。遵义市工商联党组成员、副主席吴桂兰,汇川区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长叶兴强,区人大常委会副主任饶兰,区政协副主席何念玲,区政协副主席、区工商联主席孔令军,红花岗区政协副主席、区工商联主席丁有弘参加成立大会。

此次成立大会选举了会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长和第一届理事会。经过选举,遵义市新华茂商贸有限公司董事长李东当选名誉会长,遵义市新华茂商贸有限公司总经理李宏当选会长。孔令军向李宏授商会牌。

李宏表示,商会成立后,将继续深入学习贯彻省第十三次党代会精神,抢抓新国发2号文件发展机遇,充分发挥商会平台作用,推动企业资源整合、服务会员需求、强化交流合作、拓展业务空间等工作全面发展,把商会真正建设成为拥护中国共产党领导、遵守法律法规、坚守诚信底线、自觉团结互助、不断开拓创新、注重品牌效应、积极回报社会的一流企业发展平台,当好履行社会责任的“实践者”和民营经济高质量发展的“助推器”,为促进汇川区经济发展与社会和谐作出贡献。

据了解,作为汇川区家居电器行业人士自愿组成的行业性、非营利性社会组织,该商会首批会员已有130余人,涵盖遵义市家电、建材、软装、窗帘、布艺、装饰公司等行业。

上一篇:
下一篇:

关闭