• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
张宗勤走访慰问专家人才
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月20日,区委常委、区委组织部部长张宗勤到贵州航天天马机电科技有限公司走访慰问专家人才姜涛,详细询问他近期的工作和生活情况,高度赞许他35年如一日刻苦钻研、潜心研究、传道授业、敬业奉献的精神。希望他继续发挥“传帮带”作用,培养更多高素质技术技能人才、“能工巧匠”乃至“大国工匠”。

张宗勤强调,职业技术学校是培育技能人才的摇篮,区直相关单位要加强与职业技术学校的交流对接,加强在人才培养、培训等方面合作,争取为企业输送更多高端型技能人才。要实行更加积极、更加开放、更加包容、更加有效的人才政策,形成更具吸引力和竞争力的人才制度体系,聚天下英才而用之,努力营造尊重劳动、尊重创造、尊重人才的良好氛围,为汇川区围绕“四新”主攻“四化”提供人才支撑保障。

区委组织部、区工经局、贵州航天天马机电科技有限公司相关负责人参加慰问。

上一篇:
下一篇:

关闭