• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
围绕“四新”主攻“四化”丨44辆“成功汽车”出口秘鲁
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月21日上午10点,在位于汇川区的贵州航天“成功汽车”制造有限公司门口,装载着44辆成功汽车的车辆缓缓驶出,这批汽车将跨越山海,奔赴万里之外的南美洲,从厦门港运往秘鲁。




贵州航天成功汽车制造有限公司生产部部长张文荥告诉记者,此次出口秘鲁的车型为微型载客汽车,具有外观新颖、动力强劲、超大空间、乘坐舒适等优势,是贵州航天成功汽车制造有限公司出口秘鲁的主推车型之一。




据了解,贵州航天成功汽车制造有限公司隶属于山西成功投资集团,是贵州省内唯一一家有海外出口资质的汽车整车制造公司,贵州航天成功汽车制造有限公司依托集团海外销售公司,努力开拓国际市场、寻求出路,自2011年开发海外市场以来,已完成汽车出口埃及、秘鲁、乌拉圭等20多个国家共240辆,完成出口交易额70万美元。




目前,原有出口国埃及、秘鲁、乌拉圭等国已下订单500辆,2022计划新增出口越南、缅甸、菲律宾、阿尔及利亚等国,计划出口台数超2000辆,实现出口金额超6000万元人民币。

“新国发2号文件指出,要促进贸易投资自由便利,推动扩大机电产品出口,此次汽车出口秘鲁就是落实文件精神的具体实践。”张文荥告诉记者,接下来,该公司还将继续抢抓新国发2号文件机遇,深耕国内市场,外拓国际市场,争取在海外出口上有更大突破。

上一篇:
下一篇:

关闭