• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
张宗勤开展“贵州生态日”巡河巡林活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


6月17日,区委常委、区委组织部部长张宗勤到洗马路街道开展“贵州生态日”巡河巡林活动,详细了解辖区森林资源保护、森林防火、林长制组织体系建设和森林资源保护发展目标责任制落实等工作情况,实地查看高泥河段河道水质现状及河岸周边生态环境保护,认真了解河道卫生保洁、水草打捞等工作,并现场听取街道河长落实河长制工作情况。

张宗勤强调,要切实提高站位、增强认识,深入贯彻习近平生态文明思想,严格落实林长制责任,认真履行各级林长职责,持续强化森林资源保护,切实担负起保护发展森林资源的政治责任和政治任务。要坚持以习近平生态文明思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于保护生态环境的重要指示精神,切实提高做好河长制工作的政治敏锐性,加大对河流以及周边环境的保护力度,牢牢守住发展和生态两条底线,共筑我区良好生态环境。要进一步加大宣传力度,多措并举广泛宣传爱河护河知识,营造爱护水环境、保护水资源的良好氛围。

区委组织部、洗马路街道有关负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

关闭