• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
唐静到上海路街道调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


6月17日,区委副书记、区委政法委书记唐静到上海路街道宣讲省第十三次党代会精神,并就上海路街道基层党组织建设、基层社会治理、生态环保、产业发展等工作开展调研。

唐静要求,上海路街道干部群众要坚持把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神与贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,与贯彻落实新国发2号文件精神结合起来,与贯彻落实市第六次党代会精神结合起来,扎实抓好传达学习、宣传宣讲,进一步坚定“四个自信”,把“两个确立”转化为做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,接续奋斗,继续展现出新时期砥砺奋进的新气象。

随后,唐静来到凤凰山国家森林公园开展巡林巡河工作,实地查看森林资源和周边高坪河河段状况,详细了解河长制、林长制落实及日常管护情况。她要求,要深入贯彻习近平生态文明思想,按照省第十三次党代会部署要求,全面落实河长制、林长制,切实守好发展和生态两条底线。要对照生态环境保护督察整改任务,举一反三做深做细做实问题整改,补齐环境治理短板。要注重日常管护,加强群众宣传引导,严厉打击、及时纠正各种破坏生态环境的违法违规行为。要坚持以人民为中心的发展理念,在守护好绿水青山的同时,释放更多生态红利,更好惠及人民群众。

当天上午,唐静还就上海路街道打击“两诈”、疫情防控、信访维稳等工作进行督导。

区直有关部门、上海路街道有关负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

关闭