• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
杨庆前到区交通运输局调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


近日,区人大常委会副主任杨庆前到区交通运输局调研,并就督办人大代表批评建议意见及交通运输高质量发展召开座谈会,听取区交通运输局人大代表建议意见办理情况、《关于加快扩充改造大桥至山盆主干道的建议》专题汇报,详细了解争资争项、推进项目建设、深化“四好农村路”示范创建、提升运输服务质量、打造平安交通等工作开展情况。

杨庆前要求,区交通运输局要进一步解放思想、实事求是,坚持以高质量发展统揽全局,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,把闯新路、开新局、抢新机、出新绩作为主目标,加大工作力度,开创交通运输工作新局面。要牢牢绷紧安全这根弦,严守安全红线,坚决杜绝重大事故发生。要坚定信心,苦干实干,为全区交通运输事业再创佳绩。

区人大城建环境资源委、区交通运输局相关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

关闭