• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
郑红娇到毛石镇开展“路长制”巡查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


6月20日,区委常委、副区长、区级路长郑红娇到毛石镇台上村、乐遥村等地开展“路长制”巡查。

郑红娇要求,要进一步提高政治站位,高度重视当前汛期防范工作,加强“路长制”常态化巡查,全面落实道路交通安全防范措施。要坚持公路养护管理工作常态化、制度化、长效化,切实发挥农民群众主体作用,有效提高公路管养成效,全面改善提升农村交通通行条件,使群众成为农村公路发展的参与者、监督者和受益者,全面推进“四好农村路”高质量发展。

当天,郑红娇还实地查看毛石镇供销合作社、毛石镇粮油示范建设项目推进情况。她强调,要理清工作思路,不断推进农业产业结构调整,提升土地产出率和增收率,推出更多为老百姓增收致富的好产业。要增强为农服务能力,营造良好民风,打造特色品牌,做好项目策划包装,不断推动“资金”变“资本”,以项目拉动当地农业产业发展,为乡村振兴作出新的更大贡献。要坚持“为农、务农、姓农”的根本宗旨,完善基层供销合作社的农资、农技等各类配套服务供给,在农资储备、保供稳价等方面积极发挥作用,不断谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章。

毛石镇党政主要负责人参加巡查。

上一篇:
下一篇:

关闭