• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
郑红娇到遵义国际汽贸城走访调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


6月20日下午,区委常委、副区长郑红娇到遵义国际汽贸城走访调研,实地了解企业经营情况,并就二手车市场选址、遵义国际汽贸城土地手续完善等相关情况同汇川区汽车流通协会开展座谈。

郑红娇强调,遵义国际汽贸城对带动我区经济发展壮大具有重要意义,要充分发挥汽贸城集群效应,提升服务水平,不断提高市场主体运营能力。要广泛听取汽车行业企业关于二手车市场规划发展的意见,不断完善汽贸城配套服务设施,将遵义国际汽贸城建设成集汽车销售、二手车交易、汽车配件交易、商用车交易等为一体的综合性汽车销售产业园区。要谋划在前、立足于早,加快推进二手车市场整体谋划布局,做好系列招商工作,确保早日落地见效。要全力打通企业发展的症结难题,帮助企业畅通融资渠道,支持企业发展壮大。要广泛发动限上汽车企业参与“多彩贵州·助商惠民”“多彩贵州乐购遵义2022油惠盛夏汽车节”等活动,加大遵义国际汽贸城宣传力度,提升遵义国际汽贸城在全省乃至西南地区的知名度,为汇川区经济发展作出重要贡献。

区商务局、区经投公司、汇川区汽车流通协会负责人及部分商家代表参加调研和座谈。

上一篇:
下一篇:

关闭