• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
周红到泗渡镇上坝河、仁江河段开展巡河活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


近日,区委副书记、仁江河、上坝河区级河长周红到泗渡镇上坝河、仁江河段开展“贵州生态日”“保护母亲河河长大巡河”活动,详细了解河流管护、环境保护、水源灌溉、垃圾处理等情况,并组织召开2021年度镇级河长述职评议会。

周红强调,各级河长一定要守土有责、守土负责、守土尽责,推动“见河长”向“见措施、见行动、见成效”迈进。要坚持严管重治,时刻把巡河巡林工作放在心上、抓在手上,保持强度不减、力度不松。要坚持长效长治,完善制度体系建设,推动生态环境治理体系和治理能力现代化,实现“河长治”。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一步统一思想、提高站位,切实把河流治理好、管理好、保护好,努力把生态环境优势转化为绿色发展优势。

区教体局、区卫健局、泗渡镇相关负责人参加巡河。

上一篇:
下一篇:

关闭