• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区应对新冠肺炎疫情联防联控机制工作会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


7月27日,汇川区召开应对新冠肺炎疫情联防联控机制工作会议。区委副书记、区委政法委书记唐静参加会议并讲话,副区长、区公安分局局长吴弟松,副区长吴鹏参加会议。

会议要求,全区上下要切实提高政治站位,强化思想认识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,时刻绷紧疫情防控这根弦,精准掌握疫情防控政策要求,坚决守住来之不易的疫情防控成果。要把握重点,强化基层排查治理、疫情监测预警、重点场所管控,确保各项措施落地落实。要抓住重点行业、重点领域,分级分类开展督导检查,强化跟踪问效。要加强对最新防控政策的培训学习,强化宣传引导,确保最新防控政策及时传达到各村(社区)、各行业单位,做到人人知晓、人人掌握。

区联防联控机制各工作组、区直相关部门、各镇(街)有关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

关闭