区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区委第二巡察组巡察区科技局专题反馈会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年4月8日下午,汇川区科技局召开区委第二巡察组巡察区科技局情况反馈会。区委第二巡查组组长李刚、区委第二巡查组副组长黄小波出席会议,区科技局干部职工参加了会议。

  李刚首先通报了区委第二巡察组对区科技局的巡察意见,指出了区科技局在履行从严治党、“三重一大”、推进制度建设等方面存在的18个问题,就如何扎实有效抓好整改工作提出了要求。他强调,要提高思想认识,正确对待巡察工作,认真对照区委第二巡察提出的整改意见,开好整改“药方”,从严从实抓好整改落实,同时要切实扎紧制度“笼子”,形成反腐倡廉长效机制。

  区科技局党组书记、局长吴贵云代表区科技局领导班子作了表态发言。他指出,此次区委第二巡查组入驻区科技局,是对全局工作的最大帮助和支持。巡查组对区科技局的巡察工作,深入实际,扎实有力,对各项工作评价实事求是,客观公正。下一步,局党组将和全局干部职工一起,进一步深化认识并正确对待巡察组反馈的意见建议,认真研究制定具体的整改措施,确保事事有着落。同时,将以此次巡察整改为新的起点,真正把区委和巡察组对汇川区科技局各项工作的要求,转化为科技工作发展、改革的动力,为区域经济转型升级及经济社会发展提供更为有力的科技支撑。

  反馈会议结束后,吴贵云立即召集了全局干部职工召开反馈问题整改落实推进会,对整改工作进行了安排部署。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息