区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
土地确权档案搬新家
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  经汇川区确权办、镇确权办、确权(档案)公司的共同努力,汇川区董公寺街道办事处农村土地承包经营权确权登记颁证档案资料整理终于大功告成,在得到区档案局领导的认可后,于2018年4月10日移交到了区档案局。

  4月10日早,区农牧局与四川旭普信息产业发展有限公司工作人员一行赶到董公寺街道办事处,对董公寺街道办事处农村土地承包经营权确权登记颁证档案资料进行统计、打包、装车,送入区档案局办理移交手术后装入档案柜并摆放整齐。

  据统计,董公寺街道办事处农村土地承包经营权确权登记颁证档案资料共计3247卷。其中:30年期限保存的88卷;永久保存的3159卷(确权类3032卷、综合类10卷、特殊载体类9卷、纠纷调处类15卷、图纸类93卷)。

  在董公寺街道办事处农村土地承包经营权确权登记颁证档案资料移交后,预计汇川区板桥、泗渡、沙湾、松林四镇相继完成档案整理并移交区档案局,并连续启动其他镇(街)档案整理工作。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息