区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区编办“四举措”扎实推进2018年域名续费工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为认真做好2018年政务和公益域名注册管理工作,汇川区编办强化措施、落实责任、主动作为,扎实有效的推进全区中文域名续费工作。

  一是加强汇报,争取支持。中文域名注册管理工作是一项长期性工作,领导的重视和支持是关键。区编办定期向区编委领导汇报中文域名工作开展情况,积极争取领导支持,协调相关工作。

  二是加大宣传,提升知晓率。区编办与汇川电视台、新汇川报、汇川手机报、汇川区人民政府网站、“微汇川”官方微博和汇川机构编制网等新闻网络媒体联动宣传中文域名的意义及应用,同时在区级各类会议上积极宣传,提高各单位对中文域名的认知度,让使用中文域名成为自觉行动。

  三是强化责任,建立管理员备案制度。各单位主要负责人高度重视并全力支持中文域名工作,指派专人负责域名工作并报区编办备案,健全中文域名管理员台账,责任到人,确保工作进度。

  四是狠抓落实,全面推进续费工作。为加快中文域名续费工作进度,区编办按照“两代一统”工作流程,由区域名管理中心指定专人负责对全区机构增减进行清理、核实,统一办理,扎实有序推进全区域名续费工作。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息