区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区林业(园林)局召开2018年脱贫攻坚干部结对帮扶业务培训会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  根据汇川区委2018年4月10日脱贫攻坚工作要求,2018年4月12日下午2时,汇川区林业(园林)局局长杨龙贵组织局系统帮扶干部,召开局系统2018年脱贫攻坚干部结对帮扶业务培训会。

  培训会上,杨龙贵传达了2018年4月10日区委脱贫攻坚专题培训会工作要求,并对局系统脱贫攻坚工作进行安排,要求局系统各帮扶责任人,严格按照脱贫攻坚帮扶工作要求,落实帮扶措施。

  汇川区林业(园林)局分管脱贫攻坚领导陈翔对当前局系统脱贫攻坚春风行动蹲点调研和结对帮扶工作进行了培训学习,2018年区林业(园林)局帮扶干部共84人,结对帮扶贫困户168户,他要求各帮扶责任人必须按照区委脱贫攻坚工作要求,在规定时间节点完成蹲点调研入户调查表和结对帮扶相关工作,按照进村入户“七步工作法”,落实帮扶 “应享尽享” 政策,帮扶责任人要严格按照“一达标两不愁三保障”和“七个不能脱贫”的标准一户一户的比,真正做到“一户一策” “因户施策”,要做到“六个完全一致”,即“帮扶对象的表述、帮扶干部的表述、贫困户信息登记表、上墙贫困户公示牌、结对帮扶工作手册、一户一档资料”信息完全一致。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息