区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区司法局团支部第一次团员大会顺利召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年4月13日,汇川区司法局召开第一次团员大会,选举马莉、胡汝静、杨飞三名同志为司法局团支部第一届委员会委员,马莉同志当选团支部书记。

  大会在庄严的《国歌》声中开幕,机关团工委书记余淼宣读了共青团汇川区委《关于同意成立共青团汇川区司法局支部的批复》。会议通过差额选举产生了司法局团支部第一届委员会委员,马莉同志当选团支部书记。

  大会上,新当选的团支部书记马莉作表态发言,表示作为司法局团支部第一届支部书记,在今后的工作中,将紧密团结在团区委、局党支部的坚强领导下,带领全局广大青年团员,继承和发扬共青团组织艰苦奋斗、积极进取的优良传统和作风,进一步加强团员的思想教育,积极开辟团支部活动新形式,把团的活动同司法行政的发展紧密结合,积极带领团员青年扎根一线,投身工作,让青年人切实体会到团组织的凝聚力,感受到团组织的感召力,充分发挥青年人的战斗力,推动共青团工作迈上新的台阶。

  会上,团区委书记严杰琳致辞。严杰琳书记表示,司法局团支部的成立一是得益于司法局有一个好的领导班子。在加快党的十九大精神在汇川落地生根中,司法局坚持“马上就办,办就办好”的原则,在新局势下、在党建带团建的要求下成立了司法局团支部,有助于司法局党建工作迈上新台阶,体现了对全体青年干部的关心。二是得益于司法局有一群朝气蓬勃、敢作敢当的青年干部职工,通过努力建立了一个属于自己的家园。三是得益于团区委对司法局成立团支部的高度重视。严杰琳强调,五四青年节来临之际,司法局召开的团员大会,是遵义市委党建带团建新要求下召开的第一次团员大会,是汇川区直机关青年干部生活中的一件大事、喜事,团区委高度重视,希望在未来的日子,司法局团支部加强与团区委的紧密联系,通过一系列活动的开展,树立青年干部职工的集体荣誉感,增强青年干部职工的归属感,提高青年干部职工的综合素质。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息