区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区委第二巡察组对董公寺街道开展巡察工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为深入贯彻落实中央、省委、市委、区委关于巡视巡察工作要求,4月12日,汇川区委第二巡察组在董公寺街道二楼会议室及和平社区召开巡察工作动员会,对董公寺街道党工委及和平社区开展为期40天的巡察工作。区政府党组成员、区委第二巡察组组长付蓉,区委巡察办主任、区纪委常委熊虎狼,区委第二巡察组副组长、区纪委案管室负责人鄢朝娜及巡察组成员出席会议。

  付蓉指出,必须深刻领会中央和省市区委精神,切实提高对做好巡察工作重大意义的认识。开展巡察工作是全面从严治党的战略安排,是中央和省、市、区委作出的重大决策部署;开展市县巡察工作,是强化党内监督、密切党群干群关系的创新之举;开展巡察工作是加强党的建设,促进正确行使权力的重要方式。随后,付蓉组长就巡察工作的总体安排、工作步骤和方式方法、巡察工作的总体要求、监督对象和主要任务进行了详细解读。

  熊虎狼就巡察工作作纪律要求,一是认真学习贯彻党的十九大精神,深化对中央全面从严治党要求与巡察工作的认识;二是增强自觉接受监督的政治意识,积极配合,完成好区委给的政治巡察任务;三是严明纪律,压实责任,以过硬作风接受党员干部监督。

  街道党工委书记周焕杰、和平社区党总支书记许洪昌向与会同志作工作汇报并作表态发言。周焕杰要求,街道全体党员干部职工要切实提高思想认识,认真学习、深刻领会,全面落实巡察工作各项要求,积极配合巡察组开展工作,自觉接受监督,如实反映问题,确保巡察工作取得实效。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息