区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
重庆绿色食品加工企业赴遵义国开区(汇川区)考察对接项目
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为加强渝遵两地的经济合作,5月9日,重庆永健食集团股份有限公司、重庆市农产品加工协会、重庆市烹饪协会等协会负责人组成的考察团,到我区田沟绿色食品加工产业园进行了项目实地考察,区投促局、产投公司等相关负责人陪同考察。

  考察团一行实地考察了田沟食品加工产业园的标准化厂房的施工现场,详细了解了产业园区的规划设计、厂房的建设时间及相关配套设施。企业方就项目拟落户园区的交通环境、配套设施建设、功能分区等进行对比和分析。并与项目负责人就深入推进项目落地工作进行详细交流,双方就投资环境、农产品的种植收购、市场前景、扶持政策等深入交换意见。

       参加考察的重庆企业家们表示,汇川区拥有优越的自然环境和得天独厚的农业产业发展优势,进行绿色食品的生产加工,农产品附加值高、品质好、利润大,如果与重庆企业合作,扩大产能,提升品质、培育品牌,将极大提高当地绿色食品的市场竞争力,希望通过此次考察交流,建立互利共赢的合作关系。

       下一步,企业方将加快方案研究和制定,区投促局及相关部门将积极配合,做好服务跟踪,推动农产品深加工项目落地投产。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息