区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区综合行政执法局召开2018年建议提案交办工作会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为切实做好今年的建议提案办理工作,5月11日,汇川区综合行政执法局在五楼会议室召开了2018年建议提案交办工作会,会议由局党委委员、副局长朱雅丽同志主持召开,局属各单位、机关各股室负责人参加了会议。

  会上,朱雅丽对今年涉及我局的建议提案办理任务进行了交办,各承办单位提出了意见。

  最后,朱雅丽强调,今年由我局办理的区人大建议和政协提案数量多、任务重、要求高,各承办单位一定要认真抓好贯彻落实。一是高度重视,提高站位。要确实把建议提案办理作为一项重要政治任务,加大办理力度,采取有效措施,努力推动办理工作上新台阶;二是认真沟通,规范回复。将沟通协商贯穿到建议提案办理的全过程,做到办理前多沟通、办理中多协商、办理后多回访。做好回复的规范,确保逻辑清晰、内容实在、文字精炼、用语规范、数据准确;三是务求实效,狠抓满意。要始终把握民生热点,不断完善城市功能,改善人居环境,提高城市品位,确保办理工作的满意率;四是强化督察,确保圆满。局督察股要对各承办单位办理工作进行督察,局法制股要提供法律保障,确保汇川区综合行政执法局建议提案办理工作圆满完成。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息