区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区农牧局召开2018年第二季度农业安全工作调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  5月15日下午,区农牧局组织全局干部30余人召开了全区2018年第二季度农业安全工作调度会,会议由分管局长程登礼主持。会上,程副局长总结了第二季度前期工作,对第二季度后期和第三季度的农业安全工作作了整体安排。

       一是要继续贯彻落实《遵义市农委关于开展汛期暨第二季度农业安全生产大检查的通知》(遵市农发〔2018〕70号)文件精神,加强组织领导,局属各科室要搞好农机、农产品、能源、渔业、园区安全检查,不走过场,不搞形式,对查出的隐患严格整改;二是按文件落实各镇(街)农业安全监管责任,搞好汛期及特殊节气时段的值班值守工作,遇紧急情况立即启用应急预案,并估到层层汇报,层层落实;三是搞好全区6月份的“安全生产宣传月”的宣传教育“七进”活动,增强群众的安全生产意识,并要求借此契机落实好关键环节关键部位的检查和复查工作。四是要求做好动物疫病的防控工作,所有农业安全工作做好台帐管理和跟踪服务,防止疫情及各种安全隐患的反弹,继续确保全区农业生产安全、持续和稳定。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息