区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
遵义市司法局到汇川区司法局调研指导党建工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年5月15日下午,遵义市司法局政治部主任彭志敬到汇川区司法局调研指导党建工作,召开了坐谈会。汇川区司法局局长袁桂林,政工科科长田宏伟及相关工作人员参加了座谈。

  会上,袁桂林就汇川区司法局当前党建工作作了汇报,汇川区司法局2018年司法行政工作以党建为引领,以党建促业务建设。党建工作按照从严治党的方针,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,尤其是要利用我局总支各律师支部法律服务的优势,将法律服务与司法行政工作以及当前全区开展的法治扶贫攻坚、扫黑险恶等重点工作相结合,打造出汇川司法局司法行政的工作特色,更好的为人民大众服务,发挥党员的先锋模范作用,进一步增强党支部的战斗堡垒作用、进一步凸显党员的先锋模范作用,进一步发挥中国共产主青年团肯吃苦、敢拼搏的青年突击队作用。为全区经济建设、社会稳定打下坚实的法治基础。

  坐谈会上,彭志敬指出,汇川区司法局在党建工作上思路清晰,抓得实,并且紧密结合司法行政工作和全区重点工作,尤其是在执行全省全市关于加强和改进律师行业党的建设工作上高度重视,率先完成了对直属律师事务所支部及党员的划转。

  最后,彭志敬还提出,希望汇川区区司法局在党建工作上实实在在抓下去,并将取得的成效进行总结,在全市、全省乃至更大范围内进行推广。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息