区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区住建局召开2018年脱贫攻坚农村危房改造、五改五化、老旧房整治工作调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年6月8日,由汇川区住建局副局长康文军同志主持,召集了高桥街道办事处、高坪街道办事处、董公寺街道办事处以及各镇人民政府分管领导及业务人员召开2018年脱贫攻坚农村危房改造暨人居环境整治工作调度会。

  首先,区住建局副局长康文军同志通报了近期农村危房改造和五改五化工作的进展情况和存在的问题,同时就下一步工作进行安排部署,要求各镇务必高度重视,精准对标“两不愁,三保障”,对农村危房改造存在的问题进行专项治理,做到农村住房安全有保障;同时要求各镇(街)抓紧开工农危房改造工作,确保8月30日前按期完工入住,并做好完工户的一户一档、竣工验收、资金兑付、网上录入工作。

  然后,康文军副局长组织就我区老旧房整治的实施内容、单价、实施方式进行了专题讨论研究,认真梳理,并将形成具有可操作性的统一方案报区政府下发各镇实施。

  最后,区住建局副局长米昊同志(主持工作)就农村危房改造、五改五化、老旧房整治等工作的意义进行强调发言,同时要求危改办、各镇(街)要加强质量监管,确保按时、保质、保量完成任务,为全区脱贫攻坚工作贡献力量。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息