区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区政务服务中心召开整治窗口服务质量工作推进会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  6月11日上午,汇川区政务服务中心召开整治窗口服务质量工作推进会,会议组织学习了《厅党组关于整治干部不担当不作为突出问题的实施方案》、《江西抚州市秀谷镇便民服务中心窗口人员上班期间带耳机听歌被督查辞退》专题报道,并安排部署关于窗口服务质量整治有关工作。全体窗口工作人员参加会议。

  会议指出,通过学习对照,各窗口要深入细致查找当前工作中存在的问题,积极开展自查整改,确保整治工作落到实处。一是认真查找问题,梳理问题清单,制定整治方案,明确整治措施,逐一研究,逐项整改。二是持续开展,形成自查整改常态化,建立健全整治工作长效机制。

  会议要求,要切实做好窗口服务质量整治工作,抓好窗口服务质量建设。一是要提高思想认识,强化责任担当。全体同志要认真学习领会会议精神,认清形势,防微杜渐,严格遵循会议要求,杜绝“门难进、脸难看”、“不作为、乱作为”现象,切实做好窗口服务工作。二是要加强大厅管理,规范服务标准。中心要完善大厅管理制度,对服务态度差、办事不作为的,采取通报、取消评优资格甚至退回原单位的方式处理;要进一步完善体制机制,形成一套科学完善的作风建设制度体系,用制度管好人、管好事,确保各项工作扎实有序开展。三是要加强学习培训,提升服务质量。中心要定期组织开展学习,提高窗口人员工作能力,提升服务水平。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息