区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
以学促干 以干助学
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为提高综合行政执法人员的综合素质,努力建设一支政治过硬,作风优良,纪律严明的正规化综合执法队伍,树立良好的综合行政执法队伍形象。汇川区综合行政执法大队于2018年6月9日至6月20日在千果园召开2018年第一期轮值轮训培训班。

  6月10日上午9时30分,区综合行政执法大队2018年第一期轮值轮训培训班开班仪式在汇川区千果园会议室举行,此次开班仪式汇川区综合行政执法大队领导班子悉数参加,体现了大队班子对轮值轮训工作的重视程度。

  会议首先由副大队长唐文军对参训队员提出要求,并宣读训练基地的《十严禁,十不准》,唐文军同志表示,各位参训队员要提高认识,重视此次参训工作,严格遵守训练基地的规章制度,要争取在训练过程当中提高个人业务和政治水平,为今后的城市管理工作夯实基础。

  其次,教导员赵军对这次培训作出了重要讲话并给出了三点意见,一是要充分认识参加培训学习的重要意义;二是要切实增强学习的自觉性,要用心听讲、用心领会、用心消化;三是要充分注意学习的实用性,要求队员认认真真学,扎扎实实用,不仅在课堂上要弄懂老师教的,还要在今后的工作实践中认真运用,真正做到融会贯通,以学促干、以干助学,学以致用,使学习培训真正成为增强才干的阶梯。

  最后,大队长王刚在仪式上发表了讲话,要求参训队员要把在培训中所学到的知识切实运用到工作中,提高执法能力,保证科学执法、文明执法、规范执法、有序执法。

  会后,区综合行政执法大队领导班子观看了参训队员的队列训练,了解了训练基地的训练场、器械装备室、住宿、饮食方面的问题,对前期筹备工作做出了充分肯定,并对此次培训给予了厚望。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息